Nos entrées
Pour bien démarrer
Le Foie Gras Poêlé au Caramel et Beurre Salé
24.00
Le Feuilleté aux Champignons Frais
20.00 | PLAT:32.00
Mélange de Champignons Frais Selon Arrivage
La salade Verte
6.50
Mélanges de graines et de croûtons
Le Tataki de Boeuf
22.00
Pièce de Boeuf Marinée, juste cuite, Cacahuètes, Craquelin
L'Os à Moelle Gratiné à la Fleur de Sel
18.00
(Cuisson Environ 20 Minutes)
Nos plats
Le vif du sujet
Le Tatin de Canard
38.00
Magret de Canard juste rôti, Tatin de Pommes et son Caramel
au Beurre salé, Craquelin, Cacahuètes et Pommes Allumettes
Le Tartare de Boeuf
38.00
Filet de Boeuf, Tomates séchées à l'Huile, Olives noires,
Grana Padano, Pignons de Pins, Oignons et Pain toasté
L'Entrecôte de Bœuf Rassie sur Os, Sauce Poivre Vert
46.00
Bœuf Limousine, Pommes Allumettes et Légumes de Saison
La Côte de Cochon Rassie sur Os, Sauce Moutarde, Gros Grain
42.00
Le Cochon Grand Cru Suisse
Pommes allumettes et légumes de saison
Supplément Pommes Allumettes: 6.00
Mais encore
Les Filets de Perche frais
33.00
Perches de la poissonnerie Santos, pommes allumettes, sauce tartare et citron jaune
Les Gambas à l'Ail
36.00
Gambas entièrement décortiquées poêlées au Beurre à l'Ail
Pommes Allumettes et Légumes du Moment
PROVENANCE VIANDES ET POISSON
Boeuf, Porc: Suisse
Canard: France
Perches: France, Ireland (selon arrivage)
Gambas: Vietnam
Nos desserts