LA CARTE
La saison de la chasse
La saison de la chasse
Terrine de gibier, confiture d’airelles et pickles
16.-
La truite Suisse façon gravlax, vinaigrette à l’aneth et moutarde à l’ancienne, quenelle de crème aux agrumes
22.-
Le velouté de potimarron, émulsion aux marron et graines grillées
16.-
Salade verte
7.-
La Salade mêlée et légumes croquants de saison
12.-
Le feuilleté aux champignons et son coulis de cresson
22.- / 32.-
La selle de chevreuil poêlée, sauce aux baies de genièvre
49.-
L’osso bucco de cerf, sauce grand veneur
39.-
Le rack de cerf rôti, sauce au poivrade
44.-
L’entrecôte de bœuf rassie sur os (250g), frites et légumes de saison
47.-
Le poulet Suisse rôti puis mijoté à la crème, champignons et marrons
39.-
Risotto aux champignons et sa tuile de parmesan
30.-
Les filets de perche Suisse meunière, pommes frites et salade
42.-
Accompagnement de plats de chasse :
spätzli, choux rouge, marrons et légumes de saison
Supplément frites
6.-
Supplément spätzli
7.50.-
Supplément légumes
6.-
selon disponibilité, adressez-vous à notre personnel.
20.-
Steak de boeuf
ou
Le filet de poisson du moment
ou
Les filets de poulet panés
Garniture : pommes frites et légumes
La boule de glace, parfum aux choix et un sirop à l’eau
La sélection des fromages
14.-
Le crémeux aux marron, pomme caramélisée, meringue maison
13.-
La poire pochée, crème au caramel au beurre salée et sorbet poire
14.-
Moelleux au chocolat noir et glace vanille (20 minutes de cuisson)
15.-
Crème brûlée à la vanille des lies
12.-
Nos collaborateurs vous communiqueront volontiers les parfums.
Une boule
4.2.-
Deux boules
8.-
La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine
13.-
La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe
13.-
Le café liégeois : 2 boules (vanille et café), expresso et crème chantilly
13.-
ALLERGIE : Nous sommes à l’écoute. Sur demande, nos collaborateurs vous communiqueront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Viandes : Bœuf (CH), volaille (CH, FR), Foie gras (FR, BG)
Poissons : Perches (CH, EST), Saumon (Ecosse. NV), St Jacques (CAN, FR),
Gibier : chevreuil (AUT, HU), cerf (UE), sanglier (UE)