LA CARTE
Saison d’hiver
Saison d’hiver
Le tartare de saumon d’Ecosse au combawa et sa quenelle de crème acidulée
19.-
Le velouté de potimarron et graines grillées
16.-
La salade mêlée et légumes croquants de saison
16.-
Salade verte
7.-
La Salade mêlée et légumes croquants de saison
12.-
Le feuilleté aux champignons et son coulis de cresson
22.- / 32.-
Le filet de bœuf poêlé façon rossini, sauce poivre sauvage Voatsiperifery*
52.–
La ballotine de volaille farci aux marrons, corne d’abondance et ventrèche fumé, sauce aux champignons*
39.-
Risotto « Carnaroli » aux mascarpone et champignons et sa tuile de parmesan
30.-
Les filets de perche Suisse meunière, pommes frites et salade
42.-
Accompagnement de plats *
galette de pommes de terre, purée de panais et légumes de saison
Supplément frites
6.-
Supplément légumes
6.-
À découvrir sur place.
20.-
Steak de boeuf
ou
Le filet de poisson du moment
ou
Les filets de poulet panés
Garniture : pommes frites et légumes
La boule de glace, parfum aux choix et un sirop à l’eau
La sélection des fromages
14.-
Le crémeux au mascarpone, coulis à la mangue, zeste de combawa et son sablé breton
14.-
La poire pochée, crème au caramel au beurre salée et sorbet poire
14.-
Le fondant au chocolat noir
15.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
12.-
Glaces : Vanille, chocolat, café, caramel
Sorbets : fraise, framboises, citron, abricot
Une boule 4.2.- / Deux boules 8.-
La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine
14.-
La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe
14.-
Le café liégeois : 2 boules vanille et café, expresso et crème chantilly
13.-
ALLERGIE : Nous sommes à l’écoute. Sur demande, nos collaborateurs vous communiqueront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Viandes : Bœuf (CH), volaille (CH) et (FR), Foie gras (FR, BG)
Poissons : Perches (CH, EST), Saumon (Ecosse) et (NV), St Jacques (CAN, FR), Sandre (CH, NL)
Gibier : chevreuil (AUT, HU), cerf (NZ), sanglier (UE)