LA CARTE
Saison d’hiver
Saison d’hiver
Le tartare de saumon d’Ecosse au combawa et sa quenelle de crème acidulée et ses toast
19.- / 32.-
La crème d’asperges vertes, oeuf poché, émulsion aromatisée à la truffe blanche et ses croutons
16.-
Salade verte
7.-
La salade mêlée et légumes croquants de saison
12.-
Le tataki de boeuf mariné et enrobé de graines de sésame torréfiées, sauce au gingembre et pousse de rucola
22.- / 39.-
Le filet de boeuf poêlé, sauce crémeuse aux morilles*
50.-
La ballotine de volaille farcie à l’ail des ours, tomates confites et ventrèche fumée, sauce au ponzu*
39.-
Le risotto « Carnaroli » au mascarpone, asperges vertes, ail des ours et sa tuile de parmesan
30.-
Les filets de perche Suisse meunière, pommes frites et salade
42.-
Accompagnement de plats *
Écrasé de pommes de terre à la cive, purée de carottes au beurre noisette et légumes de saison
Supplément frites
6.-
Supplément légumes
6.-
À découvrir sur place.
20.-
Pièce de boeuf
ou
Le filet de poisson du moment
ou
Les filets de poulet panés
Garniture : pommes frites et légumes
La boule de glace, parfum aux choix et un sirop à l’eau
La sélection de fromages
14.-
Les fruits rouges, double crème de la Gruyère et meringue
14.-
La poire pochée, crème au caramel beurre salé et sorbet poire
14.-
Le fondant au chocolat noir et sa glace vanille (15 min de cuisson)
15.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
12.-
Glaces : Vanille, chocolat, café, caramel, pistache
Sorbets : Fraise, framboises, citron, abricot, chocolat, poire
Une boule 4.2.- / Deux boules 8.-
Supplément chantilly
1.5.-
La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine
14.-
La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe
14.-
Le café liégeois : 2 boules (vanille et café), expresso et crème chantilly
13.-
La Danemark : 2 boules vanille, chocolat fondu maison et crème chantilly
13.-
ALLERGIE :
Nous sommes à l’écoute. Sur demande, nos collaborateurs vous communiqueront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Viandes : Boeuf (CH), volaille (CH) et (FR), Foie gras (FR, BG), Agneau (GB)
Poissons : Perches (CH, PL, EST), Saumon (Ecosse) et (NV), St Jacques (CAN, FR), Sandre (CH, NL)
Pain : Au P’tit Pétrin, chez nos voisins d’à côté