LA CARTE
Saison d’hiver
Saison d’hiver
La truite Suisse façon gravlax, vinaigrette à l’aneth et moutarde à l’ancienne, quenelle de crème au combawa
22.-
Le velouté de potimarron, émulsion aux marrons et graines grillées
16.-
La salade mêlée et légumes croquants de saison
16.-
Salade verte
7.-
La Salade mêlée et légumes croquants de saison
12.-
Le feuilleté aux champignons et son coulis de cresson
22.- / 32.-
Le filet de bœuf poêlé façon rossini, sauce poivre sauvage Voatsiperifery*
52.–
La ballotine de volaille farci aux marrons, corne d’abondance et ventrèche fumé, sauce aux champignons*
39.-
Risotto « Carnaroli » aux mascarpone et champignons et sa tuile de parmesan
30.-
Les filets de perche Suisse meunière, pommes frites et salade
42.-
Accompagnement de plats *
galette de pommes de terre, purée de panais et légumes de saison
Supplément frites
6.-
Supplément légumes
6.-
La terrine de gibier et foie gras aux épices cajun, confiture d’airelles et pickles maison
21.-
Les noix de st Jacques façon Suzette et ses légumes glacés
29.-/45.-
L’huitre fine de claire Marennes d’Oléron n° 2
6 pièces 21.- / 12 pièces 42.-
L’entrecôte de bœuf rassie sur os (min 250g), frites et légumes de saison
47.-
Le filet de sandre rôti, sauce à la bergamote*
39.-
20.-
Steak de boeuf
ou
Le filet de poisson du moment
ou
Les filets de poulet panés
Garniture : pommes frites et légumes
La boule de glace, parfum aux choix et un sirop à l’eau
La sélection des fromages
14.-
Le crémeux au mascarpone, coulis à la mangue, zeste de combawa et son sablé breton
14.-
La poire pochée, crème au caramel au beurre salée et sorbet poire
14.-
Le fondant au chocolat noir et sa glace chocolat blanc
15.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
12.-
Glaces : Vanille, chocolat, café, caramel
Sorbets : fraise, framboises, citron, abricot
Une boule 4.2.- / Deux boules 8.-
La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine
14.-
La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe
14.-
Le café liégeois : 2 boules vanille et café, expresso et crème chantilly
13.-
ALLERGIE : Nous sommes à l’écoute. Sur demande, nos collaborateurs vous communiqueront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Viandes : Bœuf (CH), volaille (CH) et (FR), Foie gras (FR, BG)
Poissons : Perches (CH, EST), Saumon (Ecosse) et (NV), St Jacques (CAN, FR), Sandre (CH, NL)
Gibier : chevreuil (AUT, HU), cerf (NZ), sanglier (UE)